22/03/2006

С Днем Суслика Вас!

Этот забавный грызун, неотъемлемый атрибут тепла в Астраханской области , выбрался из своей зимней квартиры, встал в полный рост, с одной ему присущей задумчивостью и объявил о начале весенней «Путины».

Не откладывая в долгий ящик проверку данного факта, пришлось взять спиннинг и выйти на берег. Медленно проплывающие по реке Митинка остатки льда заставляют поежиться, напоминая о суровых зимних морозах, стоявших не так давно. Но температура в 15 градусов тепла возвращает в реальный мир, оставляя холода в далеком прошлом. Ближайшая яма расположена в 50 метрах от базы на ерике Казачий. Туда я и направился.

Несколько десятков забросов белого с красным хвостиком в/хвоста MANN`S нарушили мирное спокойствие обитателей данной ямы. Всего четыре поклевки и два мелких судачка открывают спиннинговую рыбалку в этом году.

Что ж, любитель рыбалки на Нижней Волге, хватит перекладывать приманки из одного отделения коробочки в другое и рассекать воздух квартиры спиннингом, совершая виртуальные забросы. Пакуйте все это, седлайте своего верного коня или несите денежку в авиа- и ж/д кассы

МЫ ОПУСКАЕМ ЛОДКИ НА ВОДУ!!!

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.