21/10/2011

Открыт сезон ловли хищной рыбы

Поздняя осень – лучшее время для ловли на Волге хищной рыбы. База отдыха «Путина» приглашает вас интересно и с пользой провести время, воспользовавшись выгодным предложением – всех гостей ждут приятные скидки и сниженные цены на проживание. Стоимость суток отдыха на базе для одного человека начинается от 1200 рублей!

На Волге сейчас хорошо клюет щука, которая нагуливает жир перед зимовкой и охотно берет любую приманку. Любители активного лова могут насладиться охотой на судака – желанную добычу любого рыболова. Также осенняя Волга предоставляет прекрасную возможность увидеть в своем улове крупных окуней и жерехов.

Волга - отличное место не только для рыбалки, но и для охоты. Осенью в долине великой русской реки можно поохотиться на птицу – утку, гуся, фазана, перепела, куропатку. С ноября открывается сезон охоты на кабана, лису и зайца. Опытные охотники могут попытать счастье и постараться добыть волка или медведя.

Помимо рыбалки и охоты всем гостям базы «Путина» будут по традиции доступны экскурсии и другие варианты увлекательного отдыха на природе. На территории базы есть настоящая русская баня, пребывание в которой подарит незабываемое удовольствие и зарядит охотников и рыбаков энергией на новые подвиги. А комфортабельное размещение в благоустроенных коттеджах и караоке-зал позволят интересно и активно провести холодные осенние вечера.

Ждем в гости всех желающих поохотиться на хищников Волги!

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.