27/09/2012

Тимбилдинг компании «Марс»

Недавно на нашей базе «Путина» сотрудники компании «Марс» (сайт http://www.mars.com) провели командообразующее мероприятие – тимбилдинг. Основой успеха любой компании является Человек, его знания и профессионализм, а также сплоченный коллектив.

А как же раскрыть потенциал каждого из них, повысить эффективность командной работы, расширить навыки решения нестандартных задач, чтобы компания достигла намеченных целей и вырвалась в лидеры на своем рынке?

Конечно же, получить возможность в неформальной обстановке, в виде соревнований, каждому сотруднику почувствовать себя в новой роли – Настоящего Рыбака, первобытного человека, который сам добывает пищу в суровых природных условиях вдали от всех благ цивилизации.

Задача перед сотрудниками компании «Марс» стояла непростая: необходимо было разделиться на несколько команд и за строго определенное время, используя все свои знания и навыки в рыбалке – поймать самый большой трофей. Под чутким руководством наших опытных егерей ребята быстро справились с поставленной задачей, но еще и научились новым методам лова (конечно же только законным), разведали новые рыбные места, изучили особенности поведения различных рыб, насладились свежим Астраханским воздухом.

И с крупным уловом, довольные и уставшие, вернулись на базу «Путина», где все вместе приготовили настоящую Астраханскую уху.

За три дня, проведенных на базе «Путина», сотрудники компании «Марс», не только успели решить задачи, поставленные руководством их компании, повысить уровень взаимодействия между сотрудниками, но и отдохнуть, снять усталость и стресс.

Мы, коллектив рыболовно-охотничьей базы «Путина», теперь точно знаем, что ребята справятся с задачами любой сложности и в любых жизненных обстоятельствах. Ведь они – НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА!

База «Путина» – Поймай Мечту!

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.