15/08/2014

Впереди осенняя рыбалка!

Каждый настоящий рыбак, побывавший на базе отдыха «Путина» знает – это рыболовный край. Егери, работающие на базе, могут удовлетворить запросы каждого рыбака, независимо от методов и объектов ловли. На вашу удочку может клюнуть любая промысловая рыба, а вы станете обладателем богатого улова, а еще лучше трофейного экземпляра щуки или сома.В этот период всякий рыбак является удачливым!

Особенностью рыбалки в наших краях является конечно же ее всесезонность. Впереди золотая осень! Близится сезон осенней рыбалки, а вместе с ним и праздник рыболовной ловли. Все знающие рыбаки готовятся к захватывающей охоте на хищника: сома, щуку, окуня, судака, жереха, берша. Но для этого нужен еще и характер рыбака и конечно же рыболовные снасти.

В начале сентября на водоемах Астраханской области температура воды падает. Мелкая рыба спускается в ямки и становится добычей для хищника, который значительно активизируется в это время. Хищная рыба перед зимой начинает активно питаться. Сазан сменив растительную пищу на животную порой ловится до середины ноября. Очень много судака, такое впечатление, что он никогда не закончится, не уступает ему и осенний нагулявшийся сом. Рыбалка становится интересной и разнообразной. Вот тут-то и начинается осенняя охота на хищника. Единственное, что вас может огорчить-это оборванные снасти сомом - великаном. Поэтому готовьтесь к осенней рыбалке основательно. А работники нашей базы помогут Вам получить настоящее удовольствие от рыбной ловли и сделать ваш отдых незабываемым.

Как приятно возвращаться с реки с богатым уловом, попробовать свежеприготовленной ухи и заслушаться очередных баек про рыбную ловлю.

Не упустите свою удачу! Прямо сейчас забронируйте отдых и гарантируйте себе интересную рыбалку,завидные трофеи, незабываемые истории!

Звоните +7 (495) 991-09-31, +7 (495) 991-09-30 и приезжайте.

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.