Отзывы клиентов

Оставить отзыв

24/02/2017

На базе «Путина» мы уже в четвертый раз. В этом году особенно понравилось обслуживание, директор (новый) Андрей очень обходителен, девочки в столовой просто супер.

Читать полностью

12/02/2017

Первый раз на базе. Очень хочется отметить теплый прием персонала. Поражают условия проживания в домиках (тепло, уютно, комфортно).

Читать полностью

27/08/2016

Четвертый раз остаемся очень довольны отдыхом здесь! Ловим всё что хотим, спасибо егерю Дмитрию! Еда на высшем уровне, всегда свежая и очень вкусная, благодаря стараниям поваров. Директор Андрей готов в любой момент решить любую проблему.

Читать полностью

25/08/2016

В «Путина» были в 3-й раз, первый раз полным составом - семьями. Очень впечатлены доброжелательностью персонала, общим качественным уровнем сервиса, питания и отношения к детям. Обязательно продолжим наше сотрудничество...

Читать полностью

18/08/2016

Посетили базу впервые. Надеемся вернуться в следующем году опять. Со стороны Руководства и Администрации базы было проявлено максимальное внимание и гостеприимство. Отдельно хочется отметить отменный профессионализм и терпение Егеря - Павла Семеновича. Благодаря ему мы теперь понимаем (чуть-чуть) что такое настоящая рыбалка.

Читать полностью

30/07/2016

Первый раз были на турбазе. Никогда раньше не ловили рыбу, но здесь немного научились. Поэтому особенно хочется отметить нашего замечательного учителя-егеря Аншакова Виктора. Спасибо ему за подробное объяснение всех тонкостей рыбалки, за терпение и доброжелательность.

Читать полностью

29/07/2016

Были на базе с 22 по 29.07.2016. Девочки ресторана, особенно Аленушка и Анечка, умницы и красавицы. Всегда с хорошим настроением, доброжелательные и отзывчивые. А уж вкусно-то как!!!

Читать полностью

01/07/2016

В самый разгар кризиса мы с семьей решили выбраться из душного города за новыми впечатлениями. Выбор пал на рыболовную базу "Путина" с многообещающим слоганом "Поймай мечту!" О том, что мы поймали и как это происходило мне и хочется поделиться.

Читать полностью

20/06/2016

Отдыхали на базе в апреле этого года. Мы ездим на базу уже давно. Порядок стал во всем. Бронь стоит четко. Заселение строго по брони. В домиках чисто. А кухня просто СМАК!

Читать полностью

16/06/2016

Ездим на базу несколько лет. В этот раз опять все было замечательно. С егерем Графовым А. рыбалка всегда есть. И хорошо, что такой человек работает на базе. Ну а девчонки-повара на славу. Готовят уж очень вкусно...

Читать полностью


Отправить

Ваш отзыв успешно отправлен.

В течение суток он будет опубликован на сайте.

Спасибо за Ваше мнение.
Мы внимательно изучаем каждый полученный отзыв и стараемся улучшать свою работу.
Надеемся Вы остались довольны качеством наших услуг.

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.