Дата публикации — 15/10/2009.

Рыболовная база отдыха - Ахтуба - Волга

Здравствуйте. Недавно я и моя семья побывали на рыболовной базе «Путина».Этот отдых нам надолго запомнился,и мы непременно следующей весной поедем в это же место.

Все началось с того,как мы прилетели в аэропорт в город Астрахань. Там нас встретил водитель на комфортабельном минивене.От Астрахани до базы мы доехали относительно быстро- за полтора-два часа проехали 140 километров.

Хочу заметить что на базу мы приехали голодными, в 12 часов ночи, когда по всем правилам рестораны обычно закрыты. Там же нас встретили расселили и приготовили нам ужин. Мы были очень этому рады, особенно наши дети (девочка 7 лет и мальчик 12 лет).

На следующий день мы проснулись и осмотрелись в наших номерах. Это были комфортабельные комнаты со всеми удобствами: туалет, душ, раковина, горячая и холодная вода. Расположение кроватей в номере было удобное, был даже телевизор со спутниковой антенной, чему мы удивились. Позавтракав в замечательном ресторане мы отправились на прогулку по базе. Детям очень понравилась местная собака и они до конца отдыха ходили и полкармливали ее. Сделав круг по базе мы увидели велосипеды. Как нам объяснил охранник мы могли спокойно кататься на них за символическую плату - 200 рублей в день за один велосипед. Но прежде чем начинать разъезжать на этих велосипедах мы решили съездить и посмотреть на Волгу и остальные реки.У нас была арендована лодка и мы, недолго думая и взяв у охранника спасательные жилеты, отправились в путешествие. Лодки были очень комфортабельные и безопасные, с мотором 40 л.с. и рулем.На всякий случай в каждой лодке была запасная емкость с бензином. И это правильно-когда мы выехали на просторы Волги мы просто обомлели и следующий час бороздили ее просторы то в одну сторону,то в другую. Никто никак не мог налюбоваться на эту реку. Можно еще добавить, что я не сглупил и взял с собой в прогулку спининги. Покатавшись по реке мы остановились в приятной и уютной заводи. Там я расчехлил свой Shimano Best Master с 3000-ой катушкой. Вы, наверное, не поверите, но после третьго заброса я вытащил щуренка. Нет, нет даже щуку, весом 2 килограмма как мы узнали позже. Поймав за следующий час на 4 членов семьи около 13 хищниц, мы отправились домой. Прибыв на базу мы отдали рыбу местному коптильщику Андрею.

Заказав АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО на вечер копченую щуку, и попросив заморозить остальную рыбу, дабы в будущем довезти ее до Москвы, мы отправились загорать. Чуть было не пропустили обед, но все же вовремя успели и вкусно и по-домашнему перекусили. Солнце было просто великолепное и следующие несколько часов мы с супругой нежились на солнышке, в то время как наши дети играли с другими ребятишками, которые тоже приехали сюда отдохнуть.

Вечером, поужинав и познакомившись с остальными рыболовами, мы отправились гулять все вместе и прекрастно провели остаток дня. Надо заметить, что рыбалка тогда была просто великолепная и ни разу мы не выходили из лодки без рыбы. Очень грустно было уезжать после 5-и проведенных там дней, но мы очень надеялись вернуться.Так мы и поступим - весной 2010 года мы обязательно вернемся и повторим наш великолепный отдых!!!

Дмитрий.

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.