Дата публикации — 18/08/2010.

Рыболовная база отдыха - Ахтуба - Волга

Отчёт о поездке на базу «Путина»

Были на базе « Путина» со 02 августа по 12 августа 2010г.

  1. Состав: Два мужика 47 и 48 лет, женщина 38 лет, девочка 14 лет.
  2. Дорога туда: Авто УАЗ «Патриот», на прицепе собственная мотолодка «Воронеж» с двигателем Ямаха – 30. Выехали из Москвы в 5-00, ночевали в Волгограде, в гостинице «Сталинград» (приехали в 18-00 погуляли по Мамаеву Кургану посидели в кафе). Дорога не фонтан (ехали по М6) но 100 – 110 с прицепом ехать можно.
  3. За Волгоградом дорога отличная, до базы 5 часов пути, один штраф за выключенные фары ближнего света. Прибыли на базу 16-00.

Спуск лодки на воду – организовали без проблем.

Накормили обедом в неурочное время.

Разместили в домике. В доме кондиционер, Душевая кабина, холодная горячая вода, холодильник, телевизор (спутник), столы, стулья, шкафы и т. п., кресла, столик на веранде, машина рядом с домом (потом переставили в тень). Вокруг базы забор, охрана на въезде и на выходе к пляжу и стоянке лодок. Пляж – песок, шезлонги, зонты. Вода – 26 градусов. Выход на большую Волгу под мотором – без проблем 15 минут, на протоки – 2 минуты.

Кухня домашняя, особенно рыбные блюда – большое спасибо шеф-повару Кате.

Услугами егерей не пользовались, т. к. там не первый раз и была своя лодка.

Отдельное спасибо администратору Игорю. Отношение чуткое, на ногах с 5 утра и до глубокой ночи. Любая ваша проблема для него как своя. Человек – чудо.

Рыбалка. На еду поймать без проблем, заготовками не занимались. Ловились судак, щука, жерех, некрупные сомы. Окунь и «бель» не в счёт.

Пребыванием на базе остались очень довольны, как и всей поездкой.

Во второй половине сентября собираемся туда снова, но уже чисто мужской компанией.

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.