Дата публикации — 15/05/2011.

Рыболовная база отдыха - Ахтуба - Волга

Отчёт о поездке на базу «Путина»

Позвонили с Нижней Волги, сказали «Рыба пошла».

Быстро собрались компанией на рыбалку на своем авто, решили поехать поближе к Астрахани.

Дорога после 200 км от Москвы до Волгограда местами жуть, но кое-где делают ремонт. Думали, погибнем смертью храбрых и захоронят на Кургане. Фур пока почти нет. Ехали 16 часов. Путешествуя по Астраханской области, все измученные и усталые нашли базу «Путина». Ударение можно ставить как кому нравится – база того стоит. Скажу вкратце, чтобы было понятно попали в уголок рая. Домики со всеми удобствами, нетронутая цивилизацией природа, хорошая кухня, в кафе есть караоке, бар, своя баня, отзывчивый персонал и егеря, прекрасный спуск для лодок, своя коптильня, сушильня, заморозка, короче все, что нужно для отдыха как компанией, так и семьей с детьми.

Отдельно: администратору Игорю респект и уважуха

Погода сначала подкачала (сильный ветер и как следствие высокая волна, на Волгу лодкой не выйдешь), но спустя двое суток гладь и благодать. Словили сома на 32кг, белой рыбы немеренно , щука к сожалению попалась только одна, зато постоянно цеплялись черепахи, раки (их там Клондайк). Все было бы прекрасно, и отдых удался бы, но возвращаясь, домой в Москву и не доезжая 347км 100м (данные ГИБДД) два пьяных как говорится в «сиську» Тамбовских парня на Ваз 2108 перегородили дорогу перед самым носом нашей машины и как следствие столкновение, машины восстановлению не подлежат, но зато все живы, но половина рыбы погибла в аварии.

Так что советую ехать отдыхать на «Путину» (это в 70 км от Астрахани) на самолете или поезде, либо на нужной машине, но по Тамбовской области очень аккуратно, (либо на ненужной машине, с учётом Тамбовской области где ездят пьяные парни, лишённые прав). Отдых на «Путине» этого стоит.

С уважением, не сочтите за рекламу, фото прилагаются

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.