Дата публикации — 15/08/2011.

Рыболовная база отдыха - Ахтуба - Волга

Отчёт о поездке на базу «Путина»

В начале августа был с семьей на базе "Путина". Отдыхали неделю. На базе и на Волге были впервые. Очень понравилась Волга, очень понравилась база.Большое спасибо администрации за организацию комфортного прибывания на базе. Хочется выделить работу администратора Игоря. Без преувеличения скажу: Игорь - организатор с большой буквы. Редко в наше время в одном человеке сочитаются ясность ума, хорошая память и доброе отношение к людям. В превый же день мы получили исчерпывающую информацию обо всем. Все просьбы и пожелания выполнялись точно в срок без лишнего напоминания.

Так же хочется поблагодарить работниц пищеблока. Все было приготовлено достаточно качественно, по-домашнему, хотя и без лишних изысков, но по-настоящему вкусно.

Хорошо работает охрана. За неделю прибывания не было замечено ни одного эксцесса.

Еще хочется отметить виртуозную работу филейщика-разделочника Андрея. Этому человеку не надо рассказывать как обращаться с рыбой. Было приятно после утомительной рыбалки, вывалить мешок рыбы и спокойно идти пить холодное пиво, а на следующий день рыба в засоленном, копченном и сушенном виде ждала своих едоков.Теперь о минусах. Мало квалифицированных егерей, поэтому когда утром на рыбалку выходят несколько лодок, на всех может не хватить. И второе. Просьба доработать деревянный трап (наверно прибить пару досок) ведущий к пантону. Потому что в имеющиеся щели может провалиться детская нога, будут неприятности. Других недостатков не было.

В целом, общее впечатление от пребывания на базе очень восторженное. Как мои, так и моей жены и дочки (10 лет).

Теперь о рыбалке. Рыбы много. Благодаря удачному расположению базы, выход на воду можно сравнить с походом в супермаркет. Налево пойдешь - густиры наловишь, направо - щук, прямо - лещи и сазаны, ну а на Волге достойный соперник - сом. За неделю было поймано около двадцати сомов. Самый большой - двенадцать килограмм и килограммов около двадцати другой белой рыбы, хотя рыбозаготовкой не занимались. Опечалило отсутствие жериха и судака. Наверно за ними надо приезжать в другое время.

В целом остались очень довольны. Еще раз спасибо коллективу базы. Надеемся приехать еще.

--
Алексей, г. Анапа

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.