Дата публикации — 21/09/2011.

Рыболовная база отдыха - Ахтуба - Волга

Отчёт о поездке на базу «Путина»

Отдыхали с женой на рыболовной базе "Путина" с 03.09. по 11.09.2011 года. На базе второй раз. Первый раз были в апреле 2011 г. Отдых нам очень понравился, да и рыбалка тоже. Мы не "супер" рыбаки, но нам повезло больше, чем остальным, что в первый, что во второй раз. Весной супруга на тролинг поймала щучку на 7 кг и сазанчика на 6 кг. До этого крупней не ловили. Весной не очень повезло с погодой, но мы не отчаивались и решили приехать осенью.

Осенняя рыбалка удалась на много лучше. По приезду аминистратор Игорь придложил нам пойти на сома, которого я мечтатал поймать уже давно и думал, что у меня для этого есть все снасти. Но Игорь посмотрел и посмеялся, сказав, что надо все побольше и потолще.

Познакомившись с егерем Сашей, мы отправились на рыбалку и вот удача – сом 38 кг (помог вытащить конечно Александр). Эмоций было через край!

На следующий день жена вытащила сома на 6,5 кг, а я на 8 и 12 кг. Третий день – снова сом на 18 кг.

После такой рыбалки другой рыбы ловить и не хотелось. В общей сложности улов составил около 150 кг. Все обработал и заморозил Андрей, так что привезли домой в лучшем виде.

Огромное спасибо всему коллективу базы за чуткое, доброе отношение к нам. Считаем, что на "Путине" работают настоящие профессионалы своего дела.

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.