Дата публикации — 28/02/2013.

Всем привет. Были на базе с 03 по 09.02.2013. Погода в этом году влажная и теплая, с этим периодом прошлого года не сравнить. Как в Якутию, вместо Астрахани попали. Этот год нас солнышком не порадовал, практически все время пасмурно. Только один раз после обеда солнышко все-таки показалось из-за туч.

Практически весенний уровень воды в эту зиму внес свои коррективы в рыбалку. Пойма оказалась залита практически как весной, по трубам течение, аж бурлит. По рыбалке - только окунь средних размеров (до 500 гр.) и то не очень много. Ловили по затопленному лесу и кустам, там где палатки летом ставят. Были на Ахтубе, на Сухой Ахтубе, Митинке (искали берша, но он уж больно мелкий, брать нечего), Казачьем, Казацкой луде, Шаврауре. Картина практически везде одинаковая. Хотя опять же скажу, не худший вариант.

По транспорту на базе - температура плюсовая, все дороги расквасило, ездили естественно на «БУХАНТЕРЕ». Огромное "спасибо" от всей нашей компании, тому, кто додумался купить и поставить на УАЗик летнюю дорожную резину!!! Первый раз выезжая из кювета (из поймы) на дорогу машину поволокло влево, назад в кювет. И только благодаря Славиному мастерству, вынужденно сбив при этом бетонный столб дорожного ограждения мы не завалились в этот самый кювет. Второй раз ехали с Сухой Ахтубы и тоже чуть-чуть не сыграли с моста в ерик. При аварийном десантировании из «Бухантера», Михаил из салона выехал, пардон, на 5 точке при этом сильно ударил руку и плечо. Подскользнулся на раскисшей глине. Не буду описывать как потом мы превратились в бурлаков, но главное все закончилось благополучно. Хочу добавить, рядом много раз был такой же батон с «Синей Птицы». На нем нормальная вне дорожная зубастая УАЗовская резина и таких проблем у них не было.

По базе - все как всегда, на твердую 5. Жили в просторном VIPе. Чисто, тепло и уютно. Кухня супер, народ животики наел по полной программе!! В общем отдых и в этот раз удался на славу. Даже с элементами экстрима, что придало ему (отдыху) особую нотку. Огромное спасибо всему персоналу, и в особенности егерю Славе. Он МАСТЕР!! Ждите нас на следующую зиму.

---
Александр, Сергей, Егор, Ирина, Михаил

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.