Дата публикации — 01/07/2016.

В самый разгар кризиса мы с семьей решили выбраться из душного города за новыми впечатлениями. Выбор пал на рыболовную базу "Путина" с многообещающим слоганом "Поймай мечту!" О том, что мы поймали и как это происходило мне и хочется поделиться.

Первое на что вы обращаете внимание - это природа. Заливные луга, затопленные леса, как тропические дебри, суслик, черепахи, лошади, коровы, овцы - одним словом для городского жителя это будет полное погружение в "дикую" жизнь.

Про сервис хочется сказать отдельно-все было на высшем уровне. Чистые и уютные домики, как на картинке, вкусная еда и отзывчивый персонал. Ну и конечно же рыбалка. Мы брали на прокат лодку и уезжали на речку утром и после обеда. Клевало всегда - не было ни дня, чтобы мы возвращались с пустыми руками, а на ужин ели свежепойманную рыбу (база предоставляет услугу по приготовлению вашего улова). Все не съедали - рыбы было много, так что решили в следующий раз приехать с друзьями.

С Путиной мы действительно поймали свою мечту о чудесном активном, семейном отдыхе на природе, а так же зарядились положительными эмоциями. До следующей встречи!

--
Варвара

Отправить

Ваша заявка успешно отправлена.

В наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Благодарим за ваше обращение.